jueves, 14 de abril de 2016

El Atlético de Madrid eliminó al Barcelona de la UEFA Champions League

El Atlético de Madrid venció al Barcelona 2 goles por 0 en la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, para de esta manera meterse a las semifinales y de paso eliminar al vigente campeón del torneo.

Los goles del Atlético vinieron gracias al doblete del francés Antoine Griezmann, quien anotó al minuto 35 y luego al minuto 87 para sentenciar la serie que terminó con un global 3-2 a favor del equipo de Madrid.

Fue un partido con mucha características del Atlético - bastantes férreos en la defensa - ya que en toda la primera mitad el Barcelona no realizó ni un solo tiro a la puerta, y ni Messi, ni Luis Suárez, ni Neymar pudieron hacer algo para que el Barcelona pudiera hacer la diferencia.